Senin, 13 Juli 2015

Tradolve!!

Jadi lagi isyeng buka facebook ya, terus liat foto-foto yang ada di tag-an..... JENG JENG JENG JENG... Dan diriku menemukan kenangan indah saat menarih saman bareng TRADOLVE, lovely.

Btw btw btw btw nihhh.. Pasti lw lw lw lw semwa penasaran abiz kenapa gw bisya masyuk shaman? Yakhannn? Yhadong?...

Ceritanya gini, diriku bisa masuk saman itu karena terjebak. Jadi tuh awalnya sama sekali ga kepikiran masuk saman soalnya gue nggak minat nari gitu, terakhir nari itu juga di tk... Lebih tepatnya sih bukan nari ya, tapi SENAM bahahahaha. Yaudah deh tuhkan, karena pas sma diwajib-in ikut ekskul (biar naik kelas) mau ga mau gue harus milih. Jadi pas itu gue udah niatin milih ekskul yang sesuai passion gue, ekskul pilihan gue tuh namanya LIRA.. Ya semacem mading gitu deh. Alesan gue mau banget masuk Lira tuh soalnya demo ekskulnya keren gitu kayak mamerin hasil karya mereka lucu-lucu banget dan kayak sesuai sama minat gue.

TETAPI... Disini konfliknya baru muncul nih ya. Pas hari H buat nentuin dan mastiin pilihan ekskul, gue tuh ngajakin temen-temen yang gue (mayoritas cewek) buat masuk lira, sampe gue bujuk-bujuk gitu tapi mereka kebal banget, aseli! Malahan tuh ya gue yang dibujuk-bujuk sama mereka buat ikut saman. Ya gara-gara iman gue lemah dan cepet goyah, disitu gue jadi ngerasa males ikut lira gitu soalnya gaada yang nemenin heheheeheheehehehehe... Ditambah lagi bujukan temen gue tuh top abis, akhirnya gwe masuk SAMAN!!

Pas udah nentuin saman tuh yaudah deh anak-anak barunya dikumpulin gitu buat briefing kayak jam latihan hari latihan, udah gitu di kumpul pertama ada kenalan juga sama senior-senior terus mereka sambil nyeritain pengalaman mereka gitu. Yaudah deh mulai latian blablabla segala macem, pas mulai rutin saman tuh kita mulai kenal sama anak-anak yang lain gitu. Apalagi pas pertama kali nentuin tinggi duduk buat ngatur formasi, pas banget tuh gue paling cebol jadi posisi gue di center mehehehe, biasanya kalo nari tuh samping gue indah sama yoan. Keakraban kita tuh makin +++ pas mulai ada seleksi gitu, soalnya angkatan gue anaknya banyak banget jadi harus ada seleksi buat tampil/ikut lomba. Karena pas seleksi itu sampe ada yang nangis bete, jadi kita jadi saling support dan nyemangatin satu sama lain, kangen dehhhh!! 

Lomba pertama kita tuh kalo ga salah di 53... Apa 54 ya? Lupa deh:( pokoknya kita tuh lumayan banyak dapet juara hehehehe. Dari lomba-lomba yang pernah kita ikutin, ada tuh satu hari yang bener-bener hectic banget, jadi di hari itu tuh kita ada lomba&ngisi acara. Jadi pertama tuh kita ngisi acara di gor Ciracas di deket pasar rebo pagi jam 10an gitu buat acara apa gue lupa. Nah, abis ngisi acara itu kita langsung cawwww ke 53 di cipinang buat lomba sekitar jam 1. Parah sih itu heb000h banget dan seru abis, udah gitu enaknya saman tuh bisa naik mobil komite yang segede tahu tapinya tuh panas banget tuh mobil! Jadinya kalo di jalan bisa buka jendela yang gede terus jailin orang di jalan, seru abis perlu dicoba!

Yawda dehhh segitu deh ceritanya bingungggg! Sebenernya masih banyak cerita seru, apalagi pas kita latihan biasa atoga latian h-1 lomba/tampil sama bang fikar wkwkwk dah ah capex. Nih ada fotonya nie, mizz y'all guyz. Kecup kangen.


Ini pas 54cup di Gor Soemantri


Ini foto ke-2&3 pas di Gor Ciracas, itu gatau ibu-ibunya namanya siapa hehe

Kalo ini abis dari Gor Ciracas, terus langsung lomba di 53

Yang ini pas tampil di sekolah buat ngisi acara pensil

Ini pas lomba di 59

NAH! Ini udah terakhir banget tampil buat acara wisuda terus foto sama
bang fikar, udah gitu disitu kita punya seragam baru, hawtt!

Speszzzial buat yang ini tuh video kita pas pertama kali tampil, ya bener-bener pertama kali banget!
Ini lagi acara di sekolah gitu! 

TERAKHIR! Ini video kita pas lomba di 77 dan alhamdulillah juara 1! 

Sabtu, 11 Juli 2015

Handphone Malang

Kamu telah retak sayang... Aku capek benerin kamu terus...



Jumat, 10 Juli 2015

Berbagi Dosa

MASYAALLAH

YaAllah.. Kenapa yaAllah kenapa... Kenapa bisa yaAllah... 

KENAPA BISA ADA MAHKLUK SEINDAH INI YAALLAH!

Imanku mulai goyah saat melihat paras indah yang terpancar dari dirinya.....
Selera makanku mulai turun saat melihat kesuburan kumisnya.......
Tinggi badanku tidak bertambah saat aku melihat tubuhnya yang sangat subur, walaupun aku tahu jika tinggi badanku hanya segini-segini saja.......
Mataku tidak bisa berkedip saat aku mendengar suara seksinya....

Aku tahu ini dosa, tapi ini sungguh nikmat.


Tolong ngeliatinnya biasa aja.

Semakin sering kamu kayak gini, semakin banyak dosa yang aku terima.

Tapi kalo kamu maksa, yaudah gapapa.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA TROLOLOLOL LOL WKWKWK WAKAKAK

Anjeeeeeng, enak banget ya ngayal. Tapi parah sih ini kayak udah nge-fans banget, ga cuma sama vokalisnya tapi sama semuanya. Awalnya sih tau the vaccines yang kayak cuma asal nonton di youtube, terus lama-lama semakin menjadi-jadi hehehehehehehehehehe. Ya namanya juga nge-fans ya, apa salahnya. Ini juga bawa dampak baik buat band itu sendiri, ya walaupun kadang kita malah ngerugiin band itu misalnya kayak download lagu ilegal gitu macem bajakkan. Sebenernya salah sih ya, tapi ya macem orang kere kayak gue mah mw diapain lagi, maafin ya... kan bentar lagi lebaran tuh. 

Bingung mau nulis apa lagi sih abisnya, mau curhat tapi gatau apa yang harus dicurhatin. Terus mau ngelanjutin Musyik Bikin Musyrik tuh mager banget wkwk padahal udah nge-list. Yaudah deh, sampay sini aja ya, selesay sudah. 

Si yu sun, sun as posibel.

Luv, Audi.






Sabtu, 04 Juli 2015

Musyik bikin Musyrik

Post-an ini bukan tentang musik yang pake dajjal-dajjal itu, yang ada mata satunye.. ato apalah itu yang bikin orang jadi musyrik.

Bukan.. Bukan.. Bukan.. Bukan.. Bukan..

Jadi tujuan dari post-an ini sih cuma buat "mereferensikan" lagu-lagu yang ena ena ena ena ena ena ena ena menurut diri Q. Untuk menjelaskan level ke-nikmatan lagu jadi dibagi jadi tiga tingkatan, yaitoh:

1. lumayan
2. ena nih!
3. wow nikmat ahh... mau lagi dong agh..

OK! dimulai dari level lumayan: Jadi menurut Q lagu yang ada di level ini tuh ada...............................


1. Phantogram - Lagunya kayak elektrik nyetrum gitu lumayan buat hiburan
(boleh dicoba: Fall in Love, When I'm Small)


2. Asgeir - Ini penyanyi dari Iceland, lagunya santay dan bikin enjoy
(boleh dicoba: King and Cross, In the Silent)


3. Atlas Genius - Wewh.. lagu mereka asyik-asyik terus mereka juga muncul di film Project Almanac (2014)
(boleh dicoba: Trojans, If So)


4. Cage the Elephant - Kalo yang ini lagunya asyik.. terus.. ya coba aja didenger atuh
(boleh dicoba: Ain't No Rest For The Wicked)


5. James Blake - NAH! Kalo yang ini lagunya sih lumayan tapi jadi makin waw soalnya yang nyanyi maniez, yuhu! tapi emang dasarnya lagunya doih lumayan buat nemenin bobox.
(boleh dicoba: Retrograde, Wilhelm Scream)

duh w ngantuk lanjut nanti yeh

MOHON JANGAN KECOA, EH KECEWA MAKSUTNYE.

dadawh dadawh dadawh dadawh dadawh




Minggu, 21 Juni 2015

Kamis, 18 Juni 2015

Kangen.

Hai.... Kali ini mau cerita beneran, tidak pake takhayul, tidak pake boongan, tidak pake sambel, tidak pake kol. Bakso bulat seperti bola pingpong... Tai.

Lagi kangen sma banget. Huhuhu kangen banget. Kangen pake seragam. Kangen tugas yang sedikit. Kangen balkon. Kangen upacara. Kangen istirahat. Kangen cokocip si tukang fotokopi yang super telmi. Kangen gurunya. Khususnya guru olahraga yang ganteng dan sporty uhuy. 

Jadi kalo udah lulus gini ya rasanya? Hmmmm. Yaudahlah namanya juga hidup ada naik ada turun, yegax? 

Ini waktu kelas 10. Dulu sepuluh berapa ya.... Oiya sepuluh dua. Di kelas gue ada cowok tapi kayak cewek nah sekarang beneran jadi cewek. Namanya asad. Dia lucu deh pernah pura-pura pingsan pas ospek. Bodohnya, jangan ditiru ya teman-teman.






Abis itu alhamdulillah naik kelas deh. Masuk ips tiga. Nah... Ininih... Isinya orang gila, tapi gapapa aku tetep cinta kalian semua walaupun kalian ga cinta aku. 


Ceritanya itu bukber pertama yang bener-bener kilat, jadi tuh kita semua kayak masih baru kenal satu sama lain gitu tapi udah berasa akrab. Kangen banget. Udah gitu cowoknya gada yg bener gitukan... Semuanya mirinkkkkkkkk:(


Yaudah abis itu naik kelas dua belas, alhamdulillah lagi. Tapi fotonya sulit dicari karena kelas kami terlalu eksklusif seperti asi. Yaudah ini aja.. Gue sekelas tiga tahun sama cowok namanya sayyid. Dia tuh orangnya super WKWK banget. Maksudnya lucu, hehe. Walaupun diriku sering banget dikatain anak setan, tapi gapapa kok. 

Hitz.


See yu sun. Sun as posibel.